请问宝宝补钙要补到几岁呢?

请问宝宝补钙要补到几岁呢? 请问宝宝补钙要补到几岁呢?

全部回答

宝宝补钙要补到14岁,但是不能天天补,隔段时间吃一瓶就行。

宝宝补钙要补到四周岁左右的哦,钙片和鱼肝油一起搭配吃,效果会更好的哦,平时可以让宝宝食补,更健康安全哦,一天的营养,可以从菜式,蔬菜,中搭配吸收,

宝宝一般要从六个月以后开始补钙,补到三周岁左右,三周岁以后其实就不一定要补了,平时饮食当中多食牛奶,豆制品,就可以补充全天的钙了

一般是补钙到两岁的话,如果宝宝不缺钙了,平时多吃一些含钙量高的食物就可以的,多晒太阳,促进钙的吸收。