皮肤不怎么白。补充那种食物可以使女宝宝皮肤白里透红?

补充那种食物可以使女宝宝皮肤白里透红。 女宝宝,八个月大,皮肤不怎么白。不知补充那种食物,可以使宝宝皮肤白里透红。

全部回答

皮肤这个有点是遗传的,父母皮肤白的话宝宝皮肤白的机率比较高,你在怀孕时吃多点苹果会让宝宝皮肤白

宝宝的皮肤是中和父母的肤色,所以这个跟怀孕吃了什么油炸的啦 黑色的啦都不是有关系的 后面孩子多给补充水果,我家孩子很喜欢吃苹果, 而且不要在户外太久时间,注意防晒。很容易晒伤发红变黑

红枣去皮,就是是美白的,还是苹果也是。

可以给孩子多吃些水果啊啥的,对孩子是有好处的呢,不过有没有美白的效果还真的是不好说

水果必须的。。。各种水果 还有宝宝少看电视