想学一种武术健身

想学一种武术健身,推荐种武术,没有时间去武校学习,最好有视频的那种。

全部回答

太极拳,首先可以健身,练好可以防身

太极拳、散打、少林拳等。

  学几套套路拳法之类的打打吧 有些东西是视频上学不会的 不然不遍地是武术高手了 别练出什么叉子 也不用非得去武校 内家拳外家拳什么的 千万别自己瞎练 练差了反而对身体造成不好影响 你可以再本地经朋友什么的引荐引荐会武术的行家 别说找不到 其实用心找不难的 然后周六日或者假期有空闲的时候去跟他学学练练也当做一种爱好和追求 不是挺充实的吗 视频只能看个大概 而又些东西看个大概反而不如不看 。

太极拳,杨氏的好学,形意五行,为母拳,五式,容易好学,八卦掌,先学八母掌,优点,不占地方。 以上只是个人建议,供问者参考。

当然是太极最好喽