求电缆规格书

谁有电缆厂家的电子版资料啊

全部回答

上电缆之家看看,那里面电缆的材料挺全的

    常用电力电缆型号有;V V 或 VLV 聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯 。 常用规格有; 3*10+1*6 3*16+1*10 3*25+1*16 3*35+1*25 3*50+1*16 3*70+1*35 3*95+1*50 3*120+1*70 3*150+1*70 3*185*1*95 3*240+1*120 确定是哪儿都能找到电缆线规格型号,原因是电缆线规格型号很容易找的,而且电缆线规格型号现在也不是太难找。
    关于找具体的电缆线规格型号,我建议你到这里看看电缆线规格型号,之所以这里的电缆线规格型号比较全,其他地方的电缆线规格型号网,可能不如这里的电缆线规格型号全面,确定是哪儿都能找到电缆线规格型号,原因是电缆线规格型号很容易找的,而且电缆线规格型号现在也不是太难找。
  关于找具体的电缆线规格型号,我建议你到这里看看电缆线规格型号,之所以这里的电缆线规格型号比较全,其他地方的电缆线规格型号网,可能不如这里的电缆线规格型号全面。  。