春天开的花

春天开的有那些?

全部回答

迎春. 报春. 瑞香. 山茶. 白玉兰. 紫玉兰. 琼花. 君子兰. 海棠. 牡丹. 芍药. 丁香. 杜鹃. 西洋杜鹃. 樱花. 含笑. 玫瑰. 紫荆. 棣棠. 锦带花. 连翘. 云南黄馨. 金雀花. 仙客来. 蝴蝶兰

  春天开的花很多:梅花。 水仙。 迎春。 报春。 瑞香。 山茶。 白玉兰。 紫玉兰。 琼花。 君子兰。 海棠。 牡丹。 芍药。 丁香。 杜鹃。 西洋杜鹃。 樱花。 含笑。 玫瑰。 紫荆。 棣棠。
   锦带花。 连翘。 云南黄馨。 金雀花。 仙客来。 蝴蝶兰。 石斛。 风信子。 郁金香。 鸢尾。 马蹄莲。 金盏菊。 文殊兰。 百枝莲。 四季海棠。 吊钟海棠。 竹节海棠。 天竺葵。 瓜叶菊。
   虞美人。 金鱼草。 美女樱。 矮牵牛。

    春季开花的花卉 1。草本花卉:蒲包花(冬末春初)、矮牵牛(全年)、金盏花(春秋)、雏菊(4-6月)、三色堇也叫猫儿脸或蝴蝶花(春夏)、二月兰(早春)、报春、紫罗兰(春夏)、石竹(4-5月)、金鱼草即龙头花(春夏)、金莲花也叫旱荷花(全年)、瓜叶菊(冬春夏) 2。
    宿根花卉:牡丹、花毛茛、铃兰、鸢尾、风信子、小苍兰(冬春)、郁金香、康乃馨(冬春)、何氏凤仙(全年)、四季报春(全年)、非洲菊(全年)、天竺葵(全年)、四季秋海棠(全年)、大岩桐(春夏秋)、仙客来(冬春)、朱顶红、君子兰(冬春)、火鹤(全年)、各种兰花(全年) 3。
    木本植物:马缨丹(春秋)、含笑、紫荆、玉兰、洋杜鹃、中国杜鹃、木香、迎春、连翘、月季、刺玫、蔷薇、丁香、榆叶梅、樱花、海棠、碧桃、紫藤、 4。多肉植物:蟹爪兰、佛手掌、长寿花(春秋冬)、 。