春天开的花有栀子花吗?

全部回答

    葵,冰花,百合,屈曲,海棠梨花、桃花、水仙花、百合花、金盏菊,梅花。 水仙。 迎春。 报春。 瑞香。 山茶。 白玉兰。 紫玉兰。 琼花。 君子兰。 海棠。 牡丹。 芍药。
   丁香。 杜鹃。 西洋杜鹃。 樱花。 含笑。 玫瑰。 紫荆。 棣棠。 锦带花。 连翘。 云南黄馨。   金雀花。 仙客来。 蝴蝶兰。 石斛。 风信子。 郁金香。 鸢尾。 马蹄莲。
   金盏菊。 文殊兰。 百枝莲。 四季海棠。 吊钟海棠。 竹节海棠。 天竺葵。 瓜叶菊。 虞美人。 金鱼草。 美女樱。 矮牵牛。
    迎春、报春、瑞香、山茶、白玉兰、紫玉兰、琼花、君子兰、海棠、牡丹、芍药、丁香、杜鹃、樱花、含笑、玫瑰、紫荆、连翘、云南黄馨、金雀花、仙客来、蝴蝶兰、石斛、风信子、郁金香、鸢尾、马蹄莲、金盏菊、文殊兰、百枝莲、四季海棠、吊钟海棠、竹节海棠、天竺葵、瓜叶菊、虞美人、金鱼草、樱花、牵牛、桃花、杏花、梨花等等 春天开的花有:杜鹃花 春兰 迎春花 桃花 栀子花 绣球花 玉兰花 菖蒲 紫藤花 梨花 牡丹 夏天开的花有:荷花 凤仙花 鸡冠花 米兰 石榴花 六月雪 牵牛花 美人蕉 石竹 紫薇 百合花 睡莲 向日葵 郁金香 惠兰 建兰 秋天开的花有:菊花 山茶花 石斛兰 火鹤 天堂鸟 寒兰 桂花 木芙蓉 龙胆花 冬天开的话有:腊梅 水仙 仙客来 圣诞红 红枫 一品红 墨兰 蟹爪兰 君子兰春天开的花有:杜鹃花 春兰 迎春花 桃花 栀子花 绣球花 玉兰花 菖蒲 紫藤花 梨花 牡丹 夏天开的花有:荷花 凤仙花 鸡冠花 米兰 石榴花 六月雪 牵牛花 美人蕉 石竹 紫薇 百合花 睡莲 向日葵 郁金香 惠兰 建兰 秋天开的花有:菊花 山茶花 石斛兰 火鹤 天堂鸟 寒兰 桂花 木芙蓉 龙胆花 冬天开的话有:腊梅 水仙 仙客来 圣诞红 红枫 一品红 墨兰 蟹爪兰 君子兰。