气人 换什么牌子?

纸尿裤老是漏尿,气人 换什么牌子呢

全部回答

我家宝宝以前用的纸尿裤也是漏尿!后来发现原来是纸尿裤不适合才漏尿我就换了几款最后用的是青蛙王子的很好用15块钱一包就算宝宝趴着睡也不会漏尿了!宝宝穿上以后你要看看两腿内侧里面的那个防止漏尿的绷带有没有跟小屁屁紧紧挨着不然肯定会漏尿的

我家用的上品婴,也是经常漏尿,可能穿的比较低得原因吧

那是不是纸尿裤太大了哦,你买小一号的嘛

纸尿裤小吧............

强力推荐妈咪宝贝,很好,我一天换3次,夜里12个小时换一次,很好.孩子快5个月了从没有红屁,从生一直用这个的. 漏尿可能是你在换时衣服要抚平,别沾到,否则尿液会被棉质的内衣吸到.