德国签证样本有看看吗?如何办理去德国的商务签证?

全部回答

    德国商务签证明细签证有效期:由使馆决定签证停留期:根据申请人申请而定入境条款:5-8个工作日工作日:5-8个工作日(正常法定假日及本国假日不计工作日)价格(含签证费):1478元/人加急办理情况:无加急面试情况:使馆保留面试权利收送范围:全国备注说明:使馆受理时间受受理量的影响,受理量增多时可能会延长受理时间。
    德国商务签证材料清单:个人材料:中方资料:1、护照2、照片3、申请表4、申请人在职证明及所在公司企业法人营业执照复印件5、资金证明6、户口本7、家庭住址确认8、旅行费用承诺9、机票,酒店预订单10、其他支持性材料外方资料:邀请函学生及老人提供的材料:可提供其他支持性材料自由职业者提供的材料:未取得签证前请勿做有偿预订,因签证特殊原因未出,导致您预订的损失,后果自行承担特别提醒:1、未取得签证前请勿做有偿预定,因签证特殊原因未出,导致您预定的损失,后果自行承担2、以上签证所须材料仅供参考使用,有时变化未及时变更,请谅解,建议您具体国家材料操作时来电咨询3、任何国家的签证官都有向您追加材料及询问详情的权力德国签证种类A 旅游签证 B 商务签证 C 探亲签证 D 访友签证 E 多次往返签证 F 工作签证 G 留学签证鐧惧害鍦板浘。