让他玩什么玩具呢 宝宝2个半月了?

3个月左右大的宝宝,让他玩什么玩具呢 宝宝2个半月了,最近给他买了几款费雪的玩具,都挺贵的,其实有点迷惑,不知道宝宝到底是不是真正需要这些玩具呢,请有经验的宝妈指点一下,这么大的宝宝给他准备什么玩具玩好呢

全部回答

三个月的宝宝可以玩摇铃,健身架,气球等

确实,宝宝还太小,一些玩具根本起不到相应的作用。不如买些黑白对比鲜明的图片,或者能够挂在宝宝床周围的颜色鲜艳,线条简单的图画就可以了。

宝宝现在还小不用准备玩具,7个月之前的宝宝给了他东西就会往嘴里放,这样对宝宝不好

宝宝这时喜欢看会动的颜色鲜艳的东西,在小床上挂一些他会很喜欢。

这么大的宝宝是很喜欢气球的,没必要买太贵的玩具。因为宝宝的注意力转移的很快