宝宝爱流口水怎么回事 我家宝宝还不到三个月 总是流口水是怎么回事?

宝宝爱流口怎么回事 我家宝宝还不到三个月 总是流口水是怎么回事啊

全部回答

这个很正常啦,我宝宝3个多月了也是这样过来的,现在也是呢,快的话也有可能过一段时间就出牙,但不一定流口水就暗示要出牙牙了哦。麻麻只要准备个口水巾给他戴就好了,流口水吃手手都有利于宝宝县阶段的成长哦

应该是长牙的先兆吧,正常的

每个宝宝成长个体差异啊,一般4-8个月出牙时间吧。宝儿妈放心哦

要长牙了呀,长牙之前要流好久的口水呢,我家宝宝也是从两个月开始流的

如果宝宝的脸蛋被大人掐了或是亲了之后,宝宝就会流口水的,是真的。