专家您好 我家宝宝3周岁4个月了 头发很少 也不是很高?

专家您好 我家宝宝3周岁4个月了 头发很少 也不是很高?不自己吃饭我们喂就吃的很多,自己就不吃 谢谢出出点子

全部回答

去查个微量元素 看看是否缺什么啊

就你诉说的情况来看宝宝挑食挺严重的啊!建议你带着宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝是不是缺什么,缺什么就针对性的补充一下,不缺就不用补。另外,给宝宝纠正一下饮食,必要的情况下可以让医生给调节一下,我的宝宝几个月的时候不爱吃饭,后来喝了瓶多潘立酮口服液慢慢调节就好了。

你们喂的东西什么也吃吗?3周岁的宝宝能听懂我们说话的意思,要认真的一遍遍,一边一边的重复、重复再重复自己吃饭才是好孩子。 用时间上医院,不如用心去教导、引导。

是营养不良,可以给宝宝喂点消食片,补补锌也可以增加食欲,预防感冒,个子矮可能是缺钙,尽量不要喂宝宝了,让宝宝体验饥饿感,自己吃饭,饭食多样化。

首先测一下宝宝的微量元素看宝宝少什么,其次就是给宝宝营造一个好的就餐环境,比如多和宝宝沟通爸爸妈妈都自己吃宝宝也可以自己吃,要不就和宝宝进行吃饭比赛,但期间宝宝每自己吃一口一定要及时的鼓励宝宝树立他的信心