印刷品交付制度的内容是什么?

全部回答

  印刷业经营者必须严格按照印刷委托书或者委托印刷证明规定的 印数印刷,不得擅自加印。印刷业经营者每完成一种印刷品的印刷业务后,应当认真清点印刷品 数量,登记台账,并根据合同的规定将印刷成品、原稿(或电子文档)、底片、 印版、校样等全部交付委托印刷单位或者个人,不得擅自留存。
  印刷业经营者应当建立印刷品承印档案,每完成一种印刷品的印刷业 务后,应当将印刷合同、承印验证的各种证明文件及相应的复印件、发排 单、付印单、样书、样本、样张等相关的资料一并归档留存。