新生儿不睡觉出生16天一直要吃奶一放下就闹不怎么出生16天不睡?

新生儿不睡觉出生16天一直要吃奶一放下就闹不怎么出生16天不睡觉

全部回答

只要在医生指导下排除疾病因素就可以比较放心了。哭闹跟生活规律还没有形成有关,慢慢调整就会好了,喂养、睡觉、换尿布,这些轮着来,应该没有什么问题的。

你好,考虑是孩子受惊吓,最 好是给予中医中药镇惊、安眠,以便早日恢复正常,可以给他吃点八宝惊风散或保婴丹调理,醒着时,可以放 一些优美的音乐。