现在同龄的孩子都被安排上个早教课什么的?

孩子两岁了,现在同龄的孩子都被安排上个早教课什么的,谁给推荐 两岁是不是已经有点晚了,我看有的孩子都几个月就上了。

全部回答

两岁正是养成习惯和吸收知识最好的时候,还不晚哦,家长不要着急。金宝贝早教中心主要是针对0-3岁宝宝的早期教育,注重双语,有音乐课、艺术课、和play课等等,有兴趣可以来金宝贝东城中心来了解一下,地址是北京东城区东直门外大街48号东方银座商场三层

建议还是不要上,给宝宝买点碟片自己在家看 ,其实妈妈自己算算,宝宝从现在开始上一直要上到20多,挺可怜的,不要这么早剥夺他们享受童年的权利

上或者可能会更好,不上也不会受大的影响啊。

是呀,我家宝宝10个月上的,现在也可以上呀

只要是注意一下就没什么事的。