十一个月的宝宝能吃所谓“死面”的面食吗?

十一个月的宝宝能吃所谓“死面”的面食吗? 宝宝特别喜欢吃饺子皮(把馅扒出来),有人说这东西太硬,孩子不能吃,晕,是真的吗?

全部回答

饺子皮煮的只要是熟透的吃吃应该没问题的,不过要是死面烙的饼最好不要吃啦,那个是不好消化的!

1岁左右就能吃一些大人的食物了,所以吃饺子皮没问题啊

应该没有关系吧。我们这边是吃馄饨滴,平时也给他吃些

这个可以的,我家宝宝从8个月的时候就吃过的,面条不就是死面的么,只是做烂点软点就好了。

亲,你家宝宝已经十一个月了,这些都可以吃了,我家宝贝看到我们在吃,他都想吃,也会给他吃些,不会影响消化的。放心吧!宝宝慢慢的也要给吃硬食了。