德国电缆标准有哪些认证?谁能推荐下比较好的德国电缆,要通过认证的!

全部回答

    通常德国电缆标准是:CE、UL及CSA认证。 CE认证电缆的CE标志是产品进入欧盟国家及欧盟自由贸易协会国家市场的“通行证”。任何规定的产品,无论是欧盟以外还是欧盟成员国生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,在投放欧盟市场前,都必须符合指令及相关协调标准的要求,并且加贴CE标志。
     UL认证是美国的一个标准,如果出口到北美市场的话,必须做下UL认证。UL认证必须是第三方机构,UL会给出一个认证档案号? 例如 E172073 然后通过UL官方网站查询,很多公司只是符合UL标准,并没有通过UL认证,那是不行的,如果给查出来那问题很大,所以一定要购买获得UL认证的电缆。
     到专业查询UL认证网站可查询该公司是否获得了认证, 德国CONCAB电缆CE认证的防油柔软控制电缆提供3倍于普通PVC的弹性,护套防油和化学试剂。CE认证产品销往世界各地,在全球拥有良好的客户信誉。
  德国ConCab电缆均通过CE、UL及CSA认证。