搜索
爱问首页 爱问商城

14个月的宝宝用什么喝奶?

14个月的宝宝用什么喝奶? 刚刚断奶 用杯子还是奶瓶

5个回答

我家现在两岁了,还是用奶瓶喝奶,你刚才说的这个问题,提醒了我,还是应该给他换成杯子了,这样对 牙齿比较好。

我家现在两岁了,还是用奶瓶喝奶,你刚才说的这个问题,提醒了我,还是应该给他换成杯子了,这样对 牙齿比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还比较小最好是用奶瓶喝吧,平时宝宝喝水时可以用水杯训练宝宝喝。给宝宝选的奶粉只要宝宝吃了吸收好消化好就就明奶粉适合宝宝,像美赞臣多美滋雅培惠氏都不错的。

宝宝还比较小最好是用奶瓶喝吧,平时宝宝喝水时可以用水杯训练宝宝喝。给宝宝选的奶粉只要宝宝吃了吸收好消化好就就明奶粉适合宝宝,像美赞臣多美滋雅培惠氏都不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用奶瓶吧, 也可以用吸管类的杯子

用奶瓶吧, 也可以用吸管类的杯子收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以了,如果宝宝想学用杯子的话也可以让他用啊,我们家现在是奶瓶跟杯子都用。

都可以了,如果宝宝想学用杯子的话也可以让他用啊,我们家现在是奶瓶跟杯子都用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用奶瓶,用吸管杯都可以,但是用杯子宝宝容易给捣蛋倒在地上。

用奶瓶,用吸管杯都可以,但是用杯子宝宝容易给捣蛋倒在地上。收起

0 0
收起 提交
加载更多