搜索
爱问首页 爱问商城

今天宝宝刚拉的大便中怎么带了一点点血丝?

急!宝宝4个多月,今天宝宝刚拉的大便中怎么带了一点点血丝?怎么回事?全母乳!

5个回答

会不会是你吃的东东有红色的啊,我之前好像也有这种情况,你看下次便便里有没有,如没有,精神还不错,问题就没有,还有的话你要去医院看看啊

会不会是你吃的东东有红色的啊,我之前好像也有这种情况,你看下次便便里有没有,如没有,精神还不错,问题就没有,还有的话你要去医院看看啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝应该是大便太多次了导致肛门有点裂开了,所以有血丝吧,不用担心的

宝宝应该是大便太多次了导致肛门有点裂开了,所以有血丝吧,不用担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是肠炎,我家原来也有过。而且,我的宝贝和我一样吃了头孢没有用,后来改吃阿莫西林才彻底治好的。从最开始发现到彻底查明病因并只好,前后一共快2个月呢。会有反复。我家是因为母乳性的腹泻导致肠粘膜受损而引...全部

可能是肠炎,我家原来也有过。而且,我的宝贝和我一样吃了头孢没有用,后来改吃阿莫西林才彻底治好的。从最开始发现到彻底查明病因并只好,前后一共快2个月呢。会有反复。我家是因为母乳性的腹泻导致肠粘膜受损而引发的肠炎。现在这种现象很常见,不要太紧张。去医院化验一下大便常规收起

0 0
收起 提交
加载更多

祝宝宝健康 妈妈美丽!

祝宝宝健康 妈妈美丽!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果还拉,你就弄点大便去医院化验一下。

如果还拉,你就弄点大便去医院化验一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多