搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿用品贝亲奶瓶怎么样啊?

婴儿用品贝亲奶瓶怎么样啊?好不好用呢?最近在打折,不知道要不要买啊

你好,小宝宝使用贝亲的奶瓶应该是非常的好的,这个你可以选择玻璃材质的奶瓶,更加安全。

你好,小宝宝使用贝亲的奶瓶应该是非常的好的,这个你可以选择玻璃材质的奶瓶,更加安全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲婴幼儿奶瓶的话质量还是可以的。一般情况下的话可以去天猫旗舰店购买。

贝亲婴幼儿奶瓶的话质量还是可以的。一般情况下的话可以去天猫旗舰店购买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好给孩子选择婴儿用品贝亲的奶瓶还是挺好的,贝亲新安怡的奶瓶都是挺不错的,

你好给孩子选择婴儿用品贝亲的奶瓶还是挺好的,贝亲新安怡的奶瓶都是挺不错的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般贝亲系列的婴幼儿用品还是蛮不错的,而且质量也可以得到保证,你可以放心的购买

一般贝亲系列的婴幼儿用品还是蛮不错的,而且质量也可以得到保证,你可以放心的购买收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是是比较不错的,反正我家宝宝一直在使用个人感觉还是比较安全的。

还是是比较不错的,反正我家宝宝一直在使用个人感觉还是比较安全的。收起

0 0
收起 提交
加载更多