十多天的孩子吃饱了老是打隔怎么办?

十多天的孩子吃饱了老是打隔怎么办? 孩子打隔

全部回答

一直打的那种,我们那的老人说不知是拉屎还是尿,有得又说这样打一下才会快长大,是正常现象,所以你不必担心

打隔是吃奶的时候进气了,吃完奶拍拍嗝

吃饱了打嗝是正常的呀,这叫打饱嗝嘛。可以给宝宝适当的喝些水,或者拍拍后背,一会儿就没事了

有几种可能,吃前哭泣,受冷,吃奶时吸入空气,建议给孩子吃完奶后将孩子斜抱或者竖抱,用空手掌拍嗝,知道打出嗝为止哦,妈妈辛苦了

打嗝是宝宝吃奶时吃进了空气导致的,你可以让宝宝含住整个奶头,宝宝打嗝时给宝宝喝几口水就好了。