5岁孩子,不去幼儿园,怎么办

5岁孩子,不去幼儿园,怎么办,全托给老师,就在那哭,这样会不会对孩子的性格产生影响

全部回答

一般刚去幼儿园的小孩都会哭上那一头半个月的,慢慢的等她适应的就不会有事,如果你见她哭就不让她上幼儿园,那她日后就会用哭来威胁你,所以就算她哭你也不能心软。只要入了幼儿园,老师都会有办法让她不哭的,所以你一定要坚持。。。

如果你担心他哭就不送他去幼儿园,那对孩子今后适应社会产生很不利的影响. 所以,你克制一下,让他哭吧.

如果自己有时间,就让自己带孩子吧。 现在提倡什么让孩子学会从小溶入社会溶入集体生活。 那我们小的时候还不是没上过什么幼儿园,或上幼儿园就是在那傻坐着也没什么玩具之类的,现在不是照样能溶入集体生活中,开开心心的? 让孩子有他选择的权利吧。