现在全托在学校性格会改善?

我的小孩性格比较内向,现在全托在学校性格会改善吗

全部回答

  全托给学校是不行的,家长自身也应该对孩子进行开导,多聊聊天,尽量让孩子说说自己的事情,了解孩子内向的原因,对症下药。如果托给学校的话,个人认为让孩子交几个个性外向性格开朗的朋友是个改善性格内向的好方法。
  我是不怎么期待老师的行动的,因为学生一个个是管不过来的,而且也不太可能会管这类事~最后想说明的一点事,人的性格是很难改变的,而且孩子越大改变起来越困难,作为家长,如果不能做到改变孩子,那么至少要发现内向的孩子的优点,并好好培养之~。