热血江湖新地图怎么样?

热血江湖新地图怎么样?热血江湖新地图怎么样?热血江湖新地图怎么样?

全部回答

    进入百武关   找神武门主车敬墨选择“移动”选项,可以移动至百武关。   在百武关找木心兰对话选择“移动”选项,可以返回神武门。   门主的传送功能不限制势力,正邪派角色均可以使用此方法进入松月关,百武关。
     百武关位于神武门的南部,发源自南明湖的河流如玉带般将整个关口一分为二。  中间由几座巨大的石桥连接。百武关景色秀丽,群山环绕绿树成荫,整个关口都覆盖在一片浓浓的绿色之下。
  飞跨南北的石桥宛如一条银色的丝带将浓郁的绿色一分为二,群峰中傲然屹立的塔林显得气势庄严。在关中的群山中你可以找到废弃村庄的遗迹,它们在静静的诉说着百武关的历史和那早已远去的“正邪大战”。     相比神武门的喧闹,这里更多了一分安静与和谐。
  关中没有大型城市,只有一个小镇供来往客商休息。小镇中设有仓库和杂货店以备赶路之人日常之需。   传说“魔剑郎”柳世河在神武门大战后一直隐居于此,而那场足以撼动天地的神地武士和柳世河大战也是在这片土地上化作远去的记忆。
       百武关村镇俯视图   百武关连接河流两岸的石桥   群山中废弃村庄的遗迹   进入松月关   找柳善提督府府主施薇对话选择“移动”选项,可以移动至松月关。
     在松月关找木平之对话选择“移动”选项,可以返回柳善提督府。   门主的传送功能不限制势力,正邪派角色均可以使用此方法进入松月关,百武关。     “月光残,松满山,暮色如酒月如烟”,宁静悠远中是一种动人的凄美。
  这也许就是它之所以被称为松月关的原因。与百武关相比松月关给人的是另一种全然不同的感觉,幽静的古老墓地,暮色笼罩下的松树林,无不带给人们一种宁静凄凉的感觉,在这种凄凉中是一股让人不可名状的神秘。
       由于地处边陲,松月关在人们的印象中是一片神秘的荒芜之地。在这里只有一个不算大的城镇供来往客商休息。小镇中设有仓库和杂货店以备赶路之人日常之需。   相传曾经在江湖声明显赫的韩飞官就隐居在这里,正是由于他的存在,一场震惊江湖的千古对决即将在这片月光笼罩的大地上展开。
       神秘而幽静的古老墓地   松月关城镇俯视图   古老的村庄遗迹。