金融危机的时候做什么生意好做?

全部回答

    金融危机下做什么生意好? 经济危机下如何创业?金融危机下如何投资赚钱?金融危机下适合办厂开店吗?金融危机下做什么项目赚钱?金融危机下怎么创业赚钱?” 经济不景,人们普遍的做法是尽量减少开支,尤其是可有可无的支出,如娱乐、旅游等。
  但是,不管如何,人们还是有一个消费“底线”,这个底钱就是人们不可缺少的衣、食、住、行。  这四者当中,尤其以饮食为人们不可省略的要素,毕竟衣服、房子、汽车可以暂时不买,或者暂时减少购买家居用品、减少出行,但是人们一天都不能“暂时”不饮食。
  这就是,不论世事如何变幻,始终“民以食为天”。因此,投资食品项目是经济危机下的创业首选。 投资食品项目,可以开办小型食品加工厂或美食餐饮店。  例如可以买回豆浆豆腐机生产豆浆、豆腐;河粉机可生产河粉;拉肠粉机可加工肠粉;米粉机可制作米粉等等。
  搜搜穗华食品机械可看看!一方面这些项目具有投资小、见效快的优势;一方面不受经济危机的影响,因为不管如何,人们喝杯豆浆、吃碟河粉、肠粉或者食碗米粉,这些经济实惠的食品,都不会构成消费压力,相反能充分迎合现代人方便快捷、营养卫生、健康时尚的追求。
    因此,食品投资商机无限。 创业投资永远不缺机会,关键在于把握商机。成功永远属于有眼光、有胆识的创业人士!#####什么生意好做其实谁也不是很清楚,我个人感觉饮食比较好、毕竟从古到今年轻人的消费水平都比老人消费水平要高。
  如果年轻都不消费的话老年人就更不用去思考了。  按现在消费行业来说,休闲饮食是永远不会被淘汰的,我是因为朋友加盟了一家比锦味小站的休闲吧,针对的消费群体主要以年轻人为主体。
  他每天都很忙、特别夏天快到了,有时候我晚上去他那里喝点饮料都没有座位。现今的消费水平降低了,但人的生活水平还是在提高。我的意识不管你做什么生意最主要的还是看你自己要怎么去经营。  这是最主要的环节。
  #####小女子马上就毕业了,有志创业的朋友加我QQ578334991,一起聊聊,可以促进彼此的创业想法,开阔思维!:)#####您好如今更多的人都在 发出疑问 :金融危机影响了什么?这一问题,让人深思,在此发表一下个人的看法。
  经济危机带来这样的问题:1。  居民逐步削减开支,更多选择一些实惠超值的商品,2。经济危机使汽车,股票等行业的投资减低,而传统日用消费品方面的投资维持不变,甚至略有增加3。
  金融危机让石油,钢铁的价格降低到几十年内的最低点,以致日用消费品的成本大幅下调,让您可以用更少的钱进到更多的商品4。金融危机失业率增加,由此将难得的使人力资源成本下跌5。  金融危机相关效应已经营销到国内房价,相关联的是店租也会适度降低根据以上情况分析,那么 中国商品配送网的广大客户在此危机之中又应该如何因对,在金融危机到来的时候选择逆向而动,是最佳方式:1。
  钱尽量不要存银行,不但利率很低,而且万一一不小心金融危机加剧,存在银行的钱就没了2。  不要投资股票,现在股票非常不稳,除非你是股市好手3。不要投资汽车或者奢侈品行业,现在投入风险教导4。
  现在选择开店是,近几年来,平均成本最低的时期,包括店铺成本等5。现在开店,需要选择实惠消费类商品,尽量和居民生活比较贴近,比如像我们的2元店,多元店商品,以及目前季节性的围巾手套帽子,6。  金融危机使得实用品小上升,进货价下调,让销售利润大大升高由此,再回看这些问题:“金融危机/济危机如何赚钱?金融危机适合开 店吗?经济危机/金融危机做什么赚钱?经济危机/金融危机怎么赚钱?”我想各位朋友心中应该 会有符合自己的更清晰的答案。
   ~。