请问是什么原因啊?

半岁的宝宝很乖是否不聪明 宝宝已经半岁了从出生就比较乖,不太哭闹,曾听长辈们说小孩小时候越哭代表长大才聪明,真有点担心,请问是什么原因啊?谢谢大家!

全部回答

不是的 宝宝越爱笑越聪明 和哭闹没关系的

这个说法不科学 只是你的担心而已 我小姑姑小时候超乖 现在长大了 很出色了 工资上5万每月的

这是什么谬论啊,乖就不聪明吗?真是没有听过呢1

这个根本没有科学根据的,只要是健康的宝宝都是聪明的,当然还要有后天的培养...

0---6岁的宝宝,她的任何能力的发展都有一定的敏感期,而不同宝宝发展不同能力的敏感期是不一样的,比如说大多数女孩说话早,话说的也好,而大多数男孩说话晚,难道能说女孩比男孩聪明?事实当然不是这样。这个时期的宝宝不能用聪明和笨来衡量,你家小孩乖只是因为她各种能力发展的敏感期还没到而已