快三十岁了学什么好

大专学电子信息,毕业基本不从事这方面工作.做了几年防雷,现在想换工作不知做什么好?

全部回答

对计算机感兴趣的话,可以先去学学它,然后做这方面的工作,工作环境工资待遇方面的都还是不错的,我有几个朋友都是做这个的,蛮好的,而且这方面的专业也是比较多的,可以去选择,北京八维不错的,我朋友是在那里学的,毕业给推荐工作。

学学会计吧。先考会计从业~然后再考职称 最后考注会~很有前景的~而且是技术活~我原来也很迷茫。现在在中华‘会计网校学中级职称呢,估计考下来就能涨工资啦~嘿嘿~

南京自考报名电话 52185609 同时开办的有 会计、导游、教师培训