智能锁哪个品牌好?

全部回答

智能门锁首先用户第一个考虑的是品牌 其二是质量 第三才是功能 如果是选择智能门锁则建议顺序反过来 先看该门锁有什么功能 是否支持多种开锁方式 支持产品联动 第二看锁体的质量及质感 第三才看品牌 因为智能门锁是从传统产品升级而来 即便是大品牌起步也与小公司一样 所以品牌影响较小

匿名用户

  家用智能锁还是要选择正规厂家生产的,一定要注意以下几点:1。指纹必须是活体识别,半导体和指静脉的都可以,光学指纹头不行指纹会被复制 2。材质一定要过硬,曾经在网上看到劣质材料的智能锁被棍子撬开的,可以选择锌合金或不锈钢的,硬度强,耐腐蚀程度高 3。
  售后要有保障,智能锁不是快消品,是长期要用到的,如果经常出问题肯定不行,所以最好是售后服务好 我家啊目前用的是皇家金盾的智能锁,功能很实用。

智能锁可以从几个方面考虑的 1. 尽量选择品牌的购买; 2. 询问是否达到超B级标准,有很多都是超C级的了; 3. 指纹读取速度。超过1秒的那可能过时了,如今基本采用的半导体指纹头; 4. 试下密码,看下反应情况;

听说皇迪还不错的,我们家现在用的是皇迪的指纹密码锁,用了好几年了,质量还可以的,从来没有出过问题。