智能照明找什么品牌比较好?

全部回答

一般来说,和智能家居厂家合作,起码要是公司,而且每个公司要从智能家居厂家进货需要在厂家进行备案,说明是哪个项目,大概多少设备,什么类型才可以。所以说智能家居不是说加盟需要多少费用,加盟什么的就好,而是说你能拿到项目,能做进项目中,让项目的甲方非你的产品不要,这样才好。最后你可以去考虑一下云海物联这个品牌。

每家都有自己优势 目前市场上这方面的技术都不是很成熟 如果要代理 需要慎重考查公司的经营状况,云海物联智能家居就不错,你想了解的话可以去他们那边多了解一下。

看做什么的吧,分公司,区域代理20左右吧,具体费用什么的看品牌,如果你想做可以聊解云海物联。