怎样识别尿布湿的好坏?

在购买尿布湿时,怎样识别尿布湿的好坏? 急急急,因为我的宝宝屁股豆长红豆豆了,

全部回答

其实尿不湿都一样。,现在技术都很成熟了,。宝宝红屁股还是护理的不好。每次都要勤换尿不湿。拉粑粑之后都必须洗屁股,擦干,然后擦紫草油预防。如果女宝宝要洗的更勤快。擦不干的情况下可以用吹风机热风烘干屁股再擦紫草油。

我们一直用的好奇的 还不错 红豆豆用点红霉素眼药膏很管用的

帮宝适吧,老牌子了,好多小孩用。但是在好的尿不识湿都不能长时间的贴在宝宝嫩嫩的屁股上,特别是夏天到了,白天可以给宝宝把尿,多准备几条裤子,打湿了就换。

首先要选择大品牌的,其次要看尿不湿的吸水性和透气性,再有就是一定要选对尺码,不能过松或者过紧。使用时也要注意,不要长期使用,最好晚上和出门的时候用,及时更换也很重要,宝宝有时候尿量大,要经常摸一摸,如果感觉沉了一定要换掉。

我买的一般都是妈咪宝贝的,现在用爹地宝贝的,宝宝长红豆豆一般不是尿不湿的原因,宝妈在宝宝大小便之后帮宝宝清洗干净,保持干爽,涂上些红霉素眼药膏,很快就会好的。