云南省社会团体名称预先核准申请表可到哪里领?

云南省社会团体名称预先核准申请表可到哪里领取

全部回答

建议到民政局看一看问问,那里有你需要的东西。

在你所在地的政府部门

社团注册、年检归民政部门管理,到当地民政局社团科或行政服务中心民政部门柜台问一下就知道了。

名称预先核准登记程序 办理名称预先核准登记,一般要经以下步骤: 第一步:咨询后领取并填写《名称(变更)预先核准申请书》、《投资人授权委托意见》,同时准备相关材料;(在文件中应当有类似告知书之类的) 第二步:递交《名称(变更)预先核准申请书》、《投资人授权委托意见》及相关材料,等待名称核准结果; 第三步:领取《企业名称预先核准通知书》或《企业名称变更核准通知书》。