有谁知道乐高机器人的工作原理?谢谢!!

学校作业,急需,不是单个的部件,使整个机器人的工作原理,谢谢帮忙!

全部回答

    你好首先说明乐高机器人只是一个产品代名词而不是真正的机器人要是搭建一个机器人至少要几千个部件我不知道你们老师仔细研究过没有乐高是一个个元件组成的没有什么整个机器人RCX马达光感触动温感角度连接起来就是一个自动化程序最基础的原理就是物理上学的那些电路知识仔细问问你们老师把可能使你理解错了哦RCX3个出入端口为能量端口输出电能为用电器马达灯提供能源3个输出端口接受由各种传感器收回来的信息再传入主芯片RCX一共需要6节电池有一个主处理板一个显示面板4个调节按钮在工作时可以储存5个程序同时3进3出。