PPT内怎样插入时钟?

PPT内怎样插入时钟?恳请赐教~~

全部回答

你首先要做一个时钟,然后按以下步骤操作 视图菜单→工具栏 → 控件工具箱 →点击“其他控件”按钮,在出现的窗口中选择“shock wave flash object” 在母版中 划一个矩形区域 →那个矩形区域的快捷菜单 属性 →在出现的属性窗口 的movie属性 里输入.swf路径和文件名

在“幻灯片放映”的选项卡下面有“排练计时”功能,点击就能在放映时的左上角出现每张幻灯片的放映时间和总时间

先下载时钟flash插件(http://weili.ooopic.com/weili_10228781.html),然后打开ppt,操作如下:插入→flash。这样就ok了!!希望帮助到你。

你首先要做一个时钟,然后按以下步骤操作 视图菜单→工具栏 → 控件工具箱 →点击“其他控件”按钮,在出现的窗口中选择“shock wave flash object” 在母版中 划一个矩形区域 →那个矩形区域的快捷菜单 属性 →在出现的属性窗口 的movie属性 里输入.swf路径和文件名

匿名用户

你首先要做一个时钟,然后按以下步骤操作 视图菜单→工具栏 → 控件工具箱 →点击“其他控件”按钮,在出现的窗口中选择“shock wave flash object” 在母版中 划一个矩形区域 →那个矩形区域的快捷菜单 属性 →在出现的属性窗口 的movie属性 里输入.swf路径和文件名。