请问意大利团队旅游签证?

请问意大利团队旅游签证,拒签率高么?

全部回答

应该问题不大的,毕竟房子和存款还是有的。而且你是和家长一起出行,还是很靠谱的,只要你如实全面的提供财产和各种关系证明,包括你的在校证明和家长在职证明。不过我以前去意大利的时候遇到过一对北京户口的母女,妈妈过了女儿被拒了。。。真是奇葩。。。另外,如果你是名校学生会对出签有好处的。

携程说明里有这么一条:资料审核通过后,我公司将在24小时内通知您收取全款,并和您签订出境旅游合同。说明他们会帮你把关,至少资料够才会收你.

找大一点的旅行社,他们觉得你们材料不够会让你们补的,你们的条件应该可以.签出的机率是很大的.当然签证是有很多因素的,没有一定的事情.