评中级工程师需不需要考职称英语和计算机?

工科硕士研究生毕业两年了,评中级工程师需不需要考职称英语和计算机?

全部回答

    中级工的评定条件要《专业技术人员水平能力测试合格证》;交验毕业证、初级职称证原件 、。
    《专业技术职务评审表》(中、初级一式两份)、 还有论文、 助理工程师 要 中专毕业生,一年见习期满后,考核合格,可初定员级资格;员级资格满4年后,初定助理级职称资格(如中专毕业后工作时间已满五年即可直接初定助理级职称资格) 获得硕士学位后,再从事本专业工作3年,考核合格,可初定中级职称资格不需要先评定助理工程师了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。