我家宝宝9个月17天了还没有长牙的迹象?

我家宝宝9个月17天了还没有长牙的迹象? 我家的宝宝今天刚好9个月17天了,还没有长牙的迹象。。真是气死人了!有没有什么方法能让小牙快点长出来呢?

全部回答

应该是快要长牙了,实在担心的话就补点钙吧

亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,一般来讲,宝宝是在六个月到十个月之间出牙的,但出牙早的有三个月出牙的,出牙晚的有一岁才出的,只要一岁之前出牙就是正常的,亲不用太担心了。宝宝现在才九个月,不着急的。千万不要因为宝宝没长牙就 以为宝宝缺东西而盲目的乱补,对宝宝很不好的。