青丘狐传说手游 青丘币怎么得到

全部回答

    草坪——随着角色等级升高,可解锁的种植地越多,花费一定的银两可开垦。开垦后可种植获得银两、经验、羽毛、钻石、青丘币,等待一段时间成熟后可进行收取。和之前玩过的QQ农场类似,只是收获的东西在游戏里更加实用,可离线成长到成长。
    可种植的植物有:摇钱树获得银两、经验树获得经验、羽毛树获得羽毛、钻石树获得钻石、青丘树获得青丘币;建议:前期多生产经验树,后面多成产羽毛树或者青丘币。  目前可种植的次数也是有限的,目测是随着别墅等级或者VIP等级来限制增加。
    别墅——别墅的等级决定着可以种植的树木类型与快慢,也会限制家园其他建筑等级。别墅的等级通过等级来限制,银两来完成。