夏天怎么可以让室内温度降低?

全部回答

1、你可以在窗户上悬挂竹帘,可以起到很好的隔热效果,因为竹子表面光滑会对阳光发生反射,很少吸收热量,所以室温不会提高太大,现在有好多的家庭都在使用竹帘,效果是非常好的,同时注意当室外温度太高的话,不要开窗。 2、如果是落地窗的话,你也可以用竹凉席竖在窗户附近,白天放,晚上收起来,经济又实惠。 希望我的回答对你有用,这是我从电视《快乐生活一点通》中学来的,

白天的时候关着门窗(如果是双层玻璃的效果会更明显),有窗帘的话也拉上,等到晚上在开,

开空调! 其他方法效果不是很明显!