是什么原因?刚生十多天的小孩晚上睡觉好像睡不着?

刚生十多天的小孩晚上睡觉好像睡不着,是什么原因? 刚生十多天的小孩晚上睡觉好像睡不着,眼睛像睡了的样子可又没真正睡,一但闭眼睡几分钟后就又好像醒了一样,而且小孩像使劲伸手伸腰一样,这是什么原因

全部回答

宝宝刚出生没有白天黑夜,所以呢妈妈就受累点了哈

可能是宝宝缺钙,所以宝宝不睡大觉

首先是不是没吃饱,会不会给宝宝盖太多了,要么就是缺乏安全感,总睡不踏实,亲要多和宝宝说话,抱一抱亲一亲,还要注意给宝宝喂水喝,有时候嘴干也不好睡.还小了,宝宝会有一点睡不太好的,只要精神还可以的话,就不要太担心了.