孩子不睡大觉怎么办?

我的孩子现在已经有100天了,白天的时候就睡半个小时,有时候就睡10分钟,晚上睡的也不好,也一直在补钙,还是睡不好觉怎么办?

全部回答

不要太着急,半岁以后会有明显改善。 多开窗通气,多晒太阳是正确的,尽量少吵到他,婴儿的睡眠很浅的,哪怕是一些细小的声音都会打扰他的,如说话或看电视等,都得特别注意。 白天可以遵循一个规律:吃过后玩,玩过后睡,一直循环往复。 还有晚上7点就可以熄灯哄他睡了,刚开始可能不行,但持续两周后就可以8点左右睡着,你试试!

这是个过程,好多小孩三个月前都会这样,不用太心急,我用的办法就是,感觉宝宝什么姿势他能比较喜欢,就尽量满足他,保持他喜欢的姿势让他入睡(大人可能会辛苦点啦!)然后慢慢培养他的生活习惯,大一点就自然会好!

正常啊!小宝宝都是白天睡觉晚上哭闹的.所以做妈妈是很辛苦的! 你可以尝试着调整一下宝宝的睡眠习惯,这样可能好一些!

请把白天的光线调暗一些; 给宝宝放轻柔的音乐; 给予抚摸; 要给宝宝多晒太阳; 继续补钙; 试试看!