石家庄哪有考私人飞机驾照的地方?

联系方式是什么?

全部回答

    众所周知,开各种车辆,都是需要考取相应的驾照的,当然,要想开飞机,那势必也要考取一个飞机驾驶执照才行,而且考这个交通工具的驾照,想必开车的话那简直是难上加难,所花去的费用也是相当令人望而生畏。
  考飞机驾照,也跟考车本类似,分三个类别,航线运输驾照、商用飞机驾照、私用飞机驾照,考飞机驾照所需要学习的理论知识和实践操作知识非常庞大,整个考下来后花费要在10万元至20万元左右,所以对于一般家庭来说,是绝对不会考虑去拿一个飞机驾照的。
    石家庄虽然是一个省会城市,发展步伐非常快速,但是,能够考取飞机驾照的地方还是比较少的,有一家名为爱飞客的航空俱乐部,位于栾城中航工业通用航空华北产业基地,这里就有私人飞行驾驶执照的培训项目,对于开飞机感兴趣的可以了解一下。