考私人飞机驾照必须要会英语?

私人飞机驾照必须要会英语吗

全部回答

    没有特别要求必须会英文 陌颜尘 4级 2010-08-29 考取私人飞行驾照,需要经过6至8个月的初级培训,大约10万元以下的考牌费用就可拿到驾照。 私人驾照每两年年审一次,不过每年必须进行一次身体年审。
  与汽车驾照不同的是,飞行驾照只能针对同一机型的飞机飞行。  相当于飞机的执照的“适航证”,也需要每年年检一次。 据悉,目前全国有大约十几家飞机驾驶培训学校,分布在上海、安徽、武汉等地。
  广东在2000年年底也开了一家提供私人飞行培训的机构———广东通用国际航空俱乐部。到目前为止,广东大约有40多人拿到了国际通用的《单发陆地私用驾驶员执照》。     由北京航空航天大学组办的北航初级类航空器飞行培训实验中心是中国第一家经国家民航总局批准的有资格招生并进行飞行员培训的学校。

  学员需经过系统的理论学习和飞行实践,经考试合格后,才有资格到民航管理局领取飞行驾驶执照,也就才有了驾驶轻型飞机上天的权利。当然,这些还需要不菲的费用:象课程、考试、办照等约需7千元,而此后的飞行费是每小时700元左右,共需上天实践35小时,所有的花费大概在3万元。