如果不小心泄漏了自己的银行用户名和帐号怎么办?对方能从银行帐号里取出钱来吗?

如果不小心泄漏了自己的银行用户名和帐号怎么办?对方能从银行帐号里取出钱来吗?如果不小心泄漏了自己的银行用户名和帐号怎么办?对方能从银行帐号里取出钱来吗?

全部回答

如果不小心泄漏了自己的银行用户名和帐号怎么办?赶快更改你的帐户密码,增加密码难度,因为银行只认密码不认人!或者把钱转到其他帐户,这样就一了百了了。 对方能从银行帐号里取出钱来吗?如果你的帐户事先开通了网上银行,那么理论上你的钱存在风险!对方可以在破解你的银行密码后通过网银把你的钱转走。总之赶快把钱转走最保险。

泄露户名和账号问题没有关系,但密码是万万不能泄露的.因为银行借记卡申请表中已经约定:"凡密码正确的交易都是正确的交易,必须由持卡人承担全部责任."有了你的卡号和密码就可在互联网中的网上银行公共用户上查你的账户余额和每次交易额,还可在电话银行上查你的存款金额,不利于存款保密,而且有些诈骗分子还会做假卡,泄露密码往往后果严重.

如果不小心泄漏了自己的银行用户名和帐号怎么办?对方能从银行帐号里取出钱来吗?不必担心,如果要人家汇款给你,不是也要告诉人家的吗.即使密码知道了也取不到钱的.没有存折如何取钱呢.大可放心!