母亲为了自己的孩子,她可以付出一切,

她可以付出青春与生命,但是有的母亲没得到儿子的爱护,有更惨是被儿女的打骂,那是为什么?

全部回答

    记得小时候,语文老师给我们出了一个作文题,围绕"多好的草原也会有瘦马"这一观点作文。我想应该大多数朋友,都应该有过类似的经历。一句:多好的草原也会有瘦马。我想就可以解释你心中的疑问。
  世间万物,变化无常。人是个复杂的物种,因为他有思想。所以我们无法揣测别人的心思,既然思想无法预知,那自然无法控制。    因此教育是一个永恒的话题。也是一个无尽的事业。
  母爱的伟大,我们不用怀疑,儿女应该孝顺,也不用怀疑。可是,众多母亲当中也有不好的,也有不懂得如何爱自己孩子的。儿女当中自然也有不孝顺的。这都是复杂社会里的正常现象,只可能是这样事情发生后,让我们无法正常的接受罢了。
  试问,还有那么多:为什么吗?。