正常吗 宝宝7个半月了?

宝宝7 个半月了,还没有一点牙的影子,正常吗 宝宝7个半月了,还没长牙,身边的小朋友有的4个月就出牙了,是不是我家宝宝缺什么呀

全部回答

这个是很正常的,孩子出牙有的早有的晚,是存在个体差异的,而且有的差异很大,有的孩子十个月才开始出牙,都是正常的

我家宝是8个月才看到一点点小白点,之后就慢慢长出来两颗小牙,到10个月才开始长上面的两颗牙

一周岁前长牙都是正常的,我家宝宝都十个月了还没长牙呢

个别宝宝不一样的,有些宝宝快,有些宝宝慢,在观察一断时间,如果没有长就去问问医生。

正常,我们的9个月还没出呢,体检的时候问医生了,个体差异吧,但是1岁要是还没出,那就要查查了。