青岛大学医学院附属医院怎么样?

性别:男 年龄:18 地区:青岛 青岛大学医学院附属医院怎么样?

全部回答

非常感谢唐主任,让我又看到了希望,为了家我四处求医,是您让我有了生活的勇气

青岛大学医学院附属医院有几所?是不是公立啊,医院很挤,以前我朋友去过,还行吧,反正现在医院收费都是挺狠的,如果国家可以调控一下收费标准就好了!

李主任人很好,绝对的医德高尚,医术高超,我是李主任治过的病号,咱就是凭良心说话。李主任确实是位好医生

我因心口痛就诊,杨医生很仔细为我做检查,制订合适的治疗方案,注意事项也讲的很明白,我现在很健康,遇到一位好医生真是幸运啊

孙主任,人好,耐心细致,医术精湛,我的孩子在好转。谢谢,孙主任。