宝宝吐奶怎么回事 宝宝刚刚吃完奶就吐?

宝宝吐奶怎么回事 宝宝刚刚吃完奶就吐,吐出来的是奶水,隔一会儿还吐,吐出来的和豆腐脑相似的东西,吐完又吃,这是怎么回事啊

全部回答

    宝妈你好,宝宝吐奶是因为宝宝的贲门发育不完全,食物产生倒流而致 每个宝宝在头几个月都有这样的情况 你只要记住,在宝宝吃完奶后,把TA坚抱(让其的头搭在你的肩上,你的手要护住TA的腰),然后轻拍TA的背部,直到TA打出一个饱嗝为止。
   有时打了饱嗝,TA还是会吐,不要惊慌,把宝宝放下的时候尽量侧放,免得在睡梦中吐奶呛着和防止奶流到耳朵里。   还有时打了饱嗝后会"打嗝斗",就是连续不断的打嗝,你就试着再喂TA一点点奶,一般都会止住。
  新生儿在饱嗝后"打嗝斗"是很正常的。 我的经验就是这些 希望对你有所帮助 祝愿你的宝宝健康快乐的长大!。

宝宝那么小吐奶是正常的,以后每次喂完奶后都把宝宝抱起来轻轻的拍几下后背直到他打嗝,如果宝宝吃着奶睡着了主意要把宝宝侧躺着以免发生呛奶的危险