我宝宝怎么老是喜欢生眼屎?

我宝宝怎么老是喜欢生眼屎?(就左眼) 睡觉睡醒以后眼睛老是睁不开,看到有很多眼屎,而且眼里还有泪水,这是怎么回事啊

全部回答

亲,宝宝有可能是有点感染了 你给宝宝到药店买瓶生理盐水洗眼睛,可以用棉签沾盐水洗的 平时要给宝宝喂点水喝 宝宝的毛巾要用开水烫一烫,放到太阳下晒晒消毒

我家宝宝也有这样的问题 ,我看网上说有几种可能 一是宫内感染 二是宝宝泪道阻塞 但我觉得也有可能是热的原因

祝宝宝一切都好,加油哦

是新生儿泪道堵塞,先给宝宝按摩眼角吧,顺时针方向用大拇指向下压住按摩,同时给宝宝点眼药水(左氧氟沙星)到宝宝三个月的时候如果还不好转就去医院做泪道探通,我家宝就是这样的,也是左眼,做了五次探通现在好了,希望可以帮到你

我家宝宝3个多月的时候也有一只眼睛总出眼屎,擦出来 一会又出了,后来去医院,医生开了托百士滴眼液,滴了几天就好了,亲给宝宝多给点水,如果还是出,建议去医院看看,祝宝宝健康