吃什么可以让他有食欲呢?

  两岁宝宝不吃饭,吃什么可以让他有食欲呢,亲们给点意见啊 前两天都能吃一碗饭,现在是吃不到三口就不吃了,吃了也是含在嘴里不吞下去。我以为他不饿,就饿了他一餐,没想到到了下一餐不是一口都不吃,我可是什么都没给他吃,水都没给他喝。就像今天早上喝了两瓶奶,125ml的,就吃了两口棕子,奶是他自拿的,到中午还是不吃饭,就只吃了三口。
  我以为他不饿,就没给他吃,睡到下午4点,给他包了饺子,没想到饿到现在还是一口都不吃,又等到我们6点吃晚饭的时候我想应该会吃点,可是还是一点都不吃,吃饭跟要他命似的,打也没有,我都气哭了,也心疼死了,。

全部回答

我们家当初请的嘉佣坊的育婴护理师,他们会记录孩子的各项生理指标,然后制定婴儿评估 表,宝宝哪方面发育不正常会很直观的观察到, 而育婴护理团队中的儿科专家和营养专家会根据孩子的生理发育情况作出相应调整,制定相应的计划,再由阿姨具体 实施,不用担心小孩子在小时候发育不正常,我感觉这种方式很好,对小孩子很好,可以及时发现小孩子的问题。

有段时间我家宝宝也是这样的,但是这段时间给吃了些葡萄糖酸锌钙,这段时间吃饭还可以了。

是不是吃了不消化呀,可以给宝宝吃点妈咪爱试试。

昨天跟我老師交流育兒經驗的時候.他告訴我他女兒以前也不吃飯.吃的很少,在醫院開了稚兒靈顆粒吃了四盒後現在每頓都可以吃上一碗飯..你們也試試啦..我兒子是吃飯..所以沒有這個困攏.

宝宝是不是肚子不舒服呀?