湖北大学知行学院的住宿情况怎么样啊、

我是今年会计新生。有同行的说一声啊。可以先认识、 我是男的。具有说一下寝室情况、

全部回答

    我也是学会计的,男生寝室我查寝的时候去过,,说实话 环境不好 。。大一的经管系新生(男生)一般都会住校内八栋,寝室里面没有独立的卫生间 都是一层楼一个大的洗漱间,在里面刷牙洗脸加厕所。
  。很艰苦来着。。寝室里是上下铺 一共八张床 不过一般每间只住六个人 其余两个床用来放东西~ 不过唯一一点好的就是寝室有空调,特别是军训的时候,那叫一个爽,别的高中同学都更新心情说热死了,唯有我们吹着空调~~ 不过在大一快结束的时候就会换寝室,,那个时候就会调到比较好的楼栋,如果是三四栋的话 就是有独立卫生间 运气好的话去校外二栋就是上床下桌了~~总的来说还行吧,主要是有空调就行。
    。欢迎来我们学校哟~~ PS:男生宿舍偷盗很严重,记得带锁过去 锁好柜子!!。