作爱时有插入后拨不出来的吗?

全部回答

近来我们这就有一个啊,是公公和儿媳妇做好了拨不出来,送到了县中医院。

狗。

小儿科问题

那就等几天在拔呗`~~~~ 也坏不\了 就\放在那 保鲜吧 你说呢

人是不会出现这种情况的,因为人的阴茎和阴道都是直的,阴道肌肉的收缩是短暂的,收缩的力度也很小,有的都感觉不到,而阴茎是有三块海绵体组成的,只有在兴奋充血时才勃起,兴奋过后就会软下来,因此不可能出现拔不出来的情况。 你可能见过狗有这种情况,因为狗的阴茎是骨性的,而阴道是曲形的,收缩时可以出现嵌顿现象。